当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于天津市“青年马克思主义者培养工程”第六期高校班学员南开大学拟推荐人选的公示

发布日期:2022-06-30 浏览次数:

分享:

按照《关于做好天津市青年马克思主义者培养工程第六期培训班学员招生工作的通知》《关于天津市青年马克思主义者培养工程第六期培训班高校班学员选拔的工作提示》相关要求,经过个人自荐、组织推荐、院级初审,共有2名青年教师和12名学生报名参加;经过综合面试、民主考察等考核环节,结合推荐单位审核意见,经研究决定,确定周培源等7名师生为我校拟推荐人选。现公示如下。

青年教师学员:

周培源 新闻与传播学院讲师

学生学员:

1.郭昕睿 马克思主义学院2021级硕士研究生

2.姚  马克思主义学院2021级硕士研究生

3.   新闻与传播学院2021级硕士研究生

4.张子越 商学院2020级本科生

5.赵雅楠 商学院2020级本科生

6.李天乐 生命科学学院2020级本科生


公示时间:2022630-202272日,共3天。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电来信等方式向学校团委反映公示对象在思想政治、理想信念、道德学风、生活作风、遵纪守法等方面存在的问题。

联系电话:022-23499847

联系邮箱:tw@nankai.edu.cn



共青团南开大学委员会

2022630日  


上一条:南开大学第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛入围“国赛直通车”文本评审公示 下一条:天津市2021年度“中国电信奖学金”评选校级推荐结果公示

关闭

图说新闻

南开团委

最新动态

扫码关注

南开团委微博

南开团委微信

津教备0061号 津ICP备12003308号-1 版权所有 © 共青团南开大学委员会